AVERSA (Ettore Cantile) – Giunge alla 6 edizione il concorso organizzato dall’associazione cuochi di Caserta della Federazione Italiana Cuochi, che coinvolge gli studenti degli Istituti alberghieri della provincia di Caserta.

La kermesse si terrà il prossimo martedì 10 dalle ore 9 fino a tardi mattinata, presso la locanda “Dodici” di Aversa.
Il concorso nasce con l’obiettivo di motivare e far crescere i giovani e futuri Chef, cercando di sensibilizzare loro nella ricerca e utilizzo dei prodotti tipici del territorio campano.

Quest’anno il tema da affrontare sarà l’utilizzo della pasta da abbinare ad un prodotto del territorio. Il format prevede la collaborazione di 2 allievi che si cementeranno nella preparazione del piatto.

L’evento ha il patrocinio dell unione regionale Cuochi della Campania, della Federazione Italiana Cuochi, la Federalbergatori, e l A. M. I. R. A., le scuole coinvolte Teano, Aversa, Castel Volturno, Caserta, Marcianise, Maddaloni, I Carissimi Istituto Iervolino, il Mater domini di Aversa, Artrusi di San Prisco.